Факультет психологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова Факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова

Психологи против паники!

На факультете психологии МГУ пройдёт конкурс социальной видеорекламы «Психологи против паники» и краудсорсинг-сессия «Образовательные технологии в условиях пандемии: сохраняя традиции и преумножая эффективность».

Студенты факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова выступили с инициативой о проведении краудсорсинг-сессии, в рамках которой планируется обсудить наиболее эффективные технологии, позволяющие перейти к дистантным формам обучения, ставшим еще более актуальным в связи с распространением коронавирусной инфекции.

«Важно, чтобы вынужденные меры по дистантным формам обучения оказались максимально эффективными и в то же время доступными для студентов и преподавателей» — рассказали в студсовете факультета психологии МГУ.

Самые лучшие и эффективные технологии планируется оперативно внедрить в обучение и поделиться опытом краудсорсинговой сессии с коллегами с других факультетов и университетов.

Одновременно на факультете психологии МГУ объявили конкурс социальной рекламы «Психологи против паники».

«Чрезвычайно важно, чтобы в условиях пандемии, когда массовые настроения могут выходить из конструктивного и эффективного русла и подчиняться законам паники, психологи могли бы помочь противостоять этим настроениям и предложить пути выхода, понятные каждому» — заявил декан факультета психологии МГУ, президент РАО Юрий Петрович Зинченко.

Напомним, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране, согласно Приказу ректора МГУ, с 17 марта 2020 учебный процесс в МГУ имени М.В.Ломоносова осуществляется только с использованием дистанционных образовательных технологий.

О факультете | Поступление и обучение | Научная работа | Психологи МГУ | Форум | Ссылки

Факультет психологии Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова
125009, Москва, ул. Моховая, д. 11, стр. 9. Схема проезда. Телефонный справочник.

Дизайн и поддержка сайта 1997-2021: Станислав Козловский